¿Cómo redirecciono mi correo?

En primera instancia, nos loguearemos a nuestro panel de control. Al ingresar, vamos a "Mail Accounts" dentro de la sección "Mail".

A continuación, seleccionaremos la cuenta a la que le queremos generar el redireccioamiento de la lista en pantalla, presionando sobre el nombre de la misma bajo la columna "Name".

Nos llevará a la pantalla de herramientas de correo y podremos elegir el botón de "Redirect" para generar nuestro redireccionamiento.

Al ingresar, sólo deberemos tildar la opción "Redirect" y completar el campo con la dirección de correo a la que queremos que todos nuestros mail sean redireccionados. Por último presionamos OK y con esto ya tendremos funcionando nuestro redireccionamiento.

Si tiene alguna duda, dirigase a soporte@networktech.com.ar.
  • 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt