¿Cómo creo mis cuentas de mail?

En primer lugar, luego de ingresar a nuestro panel de control Plesk (http://190.2.18.74:8443/) con nuestro usuario y contraseña, nos dirigimos a la sección titulada "Mail" y presionamos el botón "Create Mail Account".

Se nos presentará el menu para configurar la nueva cuenta de correo. Elegimos el usuario, su respectiva contraseña y abajo de todo tendremos la opción para setear el tamaño del buzón. Tanga en cuenta que si lo deja como "Default" (Unlimited) tendrá espacio ilimitado, hasta ocupar el espacio total de su cuenta de hosting.

Al finalizar el proceso, nos informará con un cartel verde que ha sido creada correctamente e irá directo al menu de herramientas de la cuenta desde donde podremos configurar mas opciones para la misma tales como redireccionamientos, autorespondedores, etc.