Para cambiar la contraseña de su casilla de correo deberá acceder (con su usuario y contraseña) al panel de control de su página web (webmail.midominio.com.ar). Cuando esté en el panel, deberá dirigirse a la sección "Mail" y seleccionar "Mail Accounts".

Cuando ingrese podrá observar el detalle de las cuentas de correo creadas como en la siguiente imágen:

A continuación, hacemos click sobre el nombre de la casilla en cuestión bajo la columna "Name" y nos llevará a la pantalla de configuración para cambiar la contraseña. Para finalizar con el proceso, allí sólo tendremos que ingresar el nuevo password y presionar OK para realizar el cambio.