Cambio obligatorio de contraseña

Cambio de contraseña

Cada cierta cantidad de tiempo puede que le aparezca esta pantalla ni bien ingresa en el Cpanel. Esto es normal y por seguridad pedimos que cambie la contraseña del Cpanel.

Esto NO afectará la contraseña de cuentas de correo ni otros servicios, solo el acceso al Cpanel/WHM y FTP de su sitio web.

Siga las instrucciones de pantalla para cambiar la misma antes de continuar.

NOTA: Deje la opcion "Allow Mysql password change" tildada.

Cambio password

• Recomendamos usar el generador de contraseñas para generar una contraseña segura.
  • Si es un Reseller NO use la misma contraseña para todos los sitios, use una por cada sitio, eso le dará extra seguridad.