¿Cómo verificó el espacio ocupado por mi sitio?

¿Cómo puedo ver en detalle qué clase de archivos esán ocupando el espacio de mi hosting?

En primera instancia deberemos loguearnos a nuestro panel de control y dirigirnos a la sección que se titula "Archivos". Una vez que encontremos la misma, deberemos seleccionar la opción que dice "Uso de Espacio en Disco".

Al ingresar, el CPanel nos desplegará una lista donde podremos observar detalladamente que directorios (tal como se muestra en la imagen de abajo) son los que están ocupando el espacio de nuestro hosting e incluso acceder al administrador de archivos haciendo clic en los mismos.

De esta forma, podremos identificar (en caso de estar con problemas de espacio) cuáles son aquellos que más ocupan y eliminar contenido que ya no sea de utilidad.