API - General

API (Application Program Interface o Programa de Aplicación de Interfaz) es un sistema que le permitirá controlar algunos datos del sistema desde cualquier plataforma, o bien integrar el funcionamiento y datos de Maxmailer con cualquier otro programa.
A través de estas API podrá enviar y recibir datos de su instalación de fleetmailer con una interfaz de uso común y a través del protocolo HTTP