¿Cómo creo mis cuentas de mail?

Con tres simples pasos, tendrá su mail listo para usar. Recuerde que su correo no funcionará correctamente hasta que no tenga su dominio delegado hacia los DNS correspondientes.

Primer paso:

Deberá loguearse a su panel de control (utilizando su respectivo usuario y contraseña) ingresando la dirección en el navegador: http://www.midominio.com.ar/cpanel.

Segundo paso:

Una vez que haya ingresado al panel deberá seleccionar la opción "Cuentas de Email" (imágen 1) para ingresar a la configuración de las casillas de correo.

Tercer paso:

Al ingresar le aparecerán los campos para completar y crear su nueva cuenta de mail (imágen 2). En primera instancia deberá asignar el nombre de la casilla y luego su respectiva contraseña. Le recomendamos usar el "Generador de contraseñas" para evitar tener un password fácil que pueda hacer que nuestra cuenta sea vulnerable. Por último podrá setear el tamaño del buzón de correo.

Al finalizar, podrá observar (imágen 3) el detalle de las cuentas disponibles. Desde aquí también podra cambiar sus contraseñas, editar el tamaño o eliminar aquellas cuentas que ya no utilice.