Crear SPF y DKIM

SPF y DKIM se configuran los sistemas para ayudar a su reputación electrónico mediante la firma del correo electrónico a través del sistema de DNS, para probar que el correo electrónico proviene de su dominio legítimamente.

1- El primer paso es acceder a su cuenta de cPanel. Si no está seguro acerca de cómo hacer esto, por favor consulte el siguiente artículo de ayuda - 'Cómo iniciar sesión en cPanel'.

2 - Una vez que haya iniciado la sesión correctamente, vaya a la sección "Correo electrónico" de acuerdo con el siguiente. Seleccionar la opción "Autenticación", como se muestra. 3 -La sección de autenticación proporcionará un estado si su cuenta tiene SPF y DKIM. En el ejemplo siguiente, ambas están marcadas como "Desactivado". Para activar en primer lugar, DKIM, elegir la opción "Habilitar" bajo la rúbrica DKIM. Una vez elegido, el proceso confirmará que DKIM ahora se ha activado. Elija la opción "Volver" para volver de nuevo a la sección de autenticación para permitir SPF. 4- Ahora, finalmente, elegir la opción "Habilitar" bajo la rúbrica SPF. El proceso debe también ahora que confirmar que SPF ahora se ha activado. Habilitación de SPF y DKIM se ha completado.