SPF

¿Qué es SPF?

SPF (Sender Policy Framework) es una configuración en modo texto que se realiza en el dominio DNS para indicar a todos los servidores de correo desde donde pretendes realizar envíos de correo y cómo tienen que considerar dichos servidores las posibles discrepancias que puedan aparecer.

¿Cómo se configura?

Lo hacemos nosotros, con nuestro personal técnico, siempre y cuando tenga el dominio delegado hacia nuestros DNS, solo debe informarnos en un ticket a soporte@networktech.com.ar que desea agregar el SPF de Maxmailer a su dominio.

Si es un DOMINIO externo o de otro proveedor, debe pedirle al mismo que ingrese un registro de tipo TXT en el DNS de su dominio con la siguiente linea:

"v=spf1 include:spf.frommaxmailer.com ~all"

• Tenga en cuenta que los cambios DNS tardan 48hs hábiles en propagar.

Finalmente puede revisar si el SPF es correcto en la siguiente pagina:

https://www.microsoft.com/mscorp/safety/content/technologies/senderid/wizard/