¿ Como insertar el código HTML de la radio streaming en la pagina web?

El siguiente código es sólo un ejemplo de cómo usted puede colocar el codigo para llamar a los cuatro reproductores web en su sitio. De la siguiente manera, cualquier persona que entre a su página web puede hacer clic en los ví­nculos o links y descargar el archivo para poder escuchar su radio en el reproductor media de su elección.

Usted debe reemplazar la IP si es diferente a la del ejemplo que se proveerá debajo. También debe cambiar el puerto de conexión por el que aparece en su panel de control de WHMSonic. En este ejemplo el puerto de conexión es el 9999.

Debe de igual manera reemplazar las imágenes de cada reproductor a su gusto con la dirección web de donde están ubicadas en su página o alojamiento web.

A continuación presentamos el código ejemplo que podemos colocar:

Para WINAMP
href="http://suIP:9999/listen.pls"

Para Windows Media Player
href="playlist.asx"

Para Real Player
href="playlist.ram"

Para QuickTime
href="playlist.qtl"

Ahora estos archivos de playlist.asx, playlist.ram y playlist.qtl, debe bajarlos del panel de control de su radio streaming y subirlos a su hosting al mismo nivel donde tiene la pagina donde se encuentran los reproductores de radio.

Para entrar a su panel de control de Radio Streaming de WHMSonic utilice la informacion que se le envió junto con la información de su radio streaming. Allí en ese correo viene un URL del panel de control de su radio. Una vez que esté en el panel de control de su Radio siga los siguientes pasos:

1- Entrar al panel de control WHMSonic con los datos proporcionados en el correo de datos de su radio streaming.

2- Estando ya en el panel de control de su radio streaming hacer clic sobre la opción que dice "Create Player Links".

3- Le aparecerán los cuatro tipos de reproductores y sólo tendra que hacer clic derecho sobre el archivo que corresponda al reproductor necesitado y hacer clic derecho y guardar el archivo en su computadora.

4- Este archivo es el que va a subir a su hosting para que cuando cualquier persona haga clic y lo baje a su computadora pueda escuchar su radio sin problemas.