Cómo configurar cuentas de correo

1)Primero nos dirigiremos al panel de control para seleccionar la opción "Mail" con la configurar nuestro perfil en Outlook. Se nos abrirá una ventana con 3 opciones y elegimos la primera que dice "Cuentas de correo".

2)Al seleccionarlo se nos abrirá otra ventana, allí deberemos apretar donde dice "Nuevo...".

3)
Luego elegimos el tipo de cuenta que vamos a agregar con la primera opción que dice "Cuenta de correo electrónico".

4)En el siguiente paso seleccionamos la tercera opción donde dice "Configurar manualmente los ajustes del servidor"

5)Ahora elegimos la primera opción y le damos al botón siguiente.

6)En la siguiente ventana ingresamos los datos correspondientes a la configuración de nuestra cuenta de correo electrónico.

-Nombre: El nombre que aparecerá cuando enviemos un mail

-Dirección de correo: Nuestro e-mail completo

-Tipo de cuenta: POP3 (se descargan en su PC) o IMAP4 (Se ven directamente desde el servidor)

-Servidor de correo entrante: mail.dominio (reemplazar con el suyo)

-Servidor de correo saliente: mail.dominio (reemplazar por el suyo)

-Usuario: E-mail completo

-Contraseña: La respectiva contraseña

Luego vamos a donde dice "Mas configuraciones..."

7)Ahi vamos a ir a la solapa "Servidor de correo saliente" y vamos a tildar la opción "Mi servidor requiere autenticación".

Aceptamos los cambios, le damos al botón de "Next" y ya deberíamos estar en condiciones de poder utilziar nuestra cuenta de correo configurada en Microsoft Outlook.

Cualquier duda al respecto, consultenos o contactese con soporte@networktech.com.ar.