Cómo instalar Moodle con Fantástico Deluxe

¿Cómo instalo Moodle desde mi CPanel?

Primero deberemos loguearnos a nuestro panel de control. Deberemos tener el pack de aplicaciones habilitado para poder realizarlo. Una vez dentro nos dirigiremos a la sección "Software / Servicios" y seleccionamos el boton que dice "Fantastico De Luxe".

Ingresaremos a la siguiente pantalla, donde se presentarán las distintas aplicaciones disponibles. Dentro de las últimas, bajo el título "Otros Scripts", encontraremos "Moodle". Al encontrarlo, clickeamos y nos llevará al paso inicial para comenzar el proceso de instalación.

Para iniciar el mismo, vamos a ir donde dice "Nueva Instalación" y haremos click sobre el link, que nos redireccionará a la pantalla final.

Por último, deberemos completar los datos que nos pide el formulario final para su configuración. Debremos indicar el directorio donde queremos que sea instalado (si no ponemos nada se instala en el directorio raíz), usuario y password del administrador y datos adicionales que querramos cargarle a la plataforma. Luego de llenar todos los campos clieckeamos el boton de "Instalar Moodle" y habremos terminado.