Para poder acceder a revisar su correo vía web deberá tener en cuenta que tipo de plan tiene contratado.

Si usted posee un plan Linux el link es el siguiente: http://www.midominio.com.ar/webmail

Guía explicativa CPanel

En caso de contar con un plan Windows el link será el siguiente: http://webmail.midominio.com.ar

Guía explicativa Plesk

Al ingresar la dirección en su navegador le pedirá sus datos de acceso (casilla de correo y su respectiva contraseña) con los cuales podrá chequear sus mails directamente desde la web.

Cualquier duda, dirigase a soporte@networktech.com.ar