Formulario de contacto

El problema actual de muchos formularios de contacto es que muchos ISP de correo (como Hotmail)  toman el envio usando PHPMAIL(), es decir sin uso de SMTP, como SPAM. Para mitigar ese efecto le recomendamos usar el email autenticado (SMTP).

Revise la lista de requisitos que detallamos a continuación para instalar el formulario:

• Haber creado previamente una cuenta de correo en Cpanel o Plesk (IMPORTANTE)
  • Editor de Archivos (Recomendamos Notepad++)
  • Programa de FTP (Filezillia)
  • 15 minutos de su tiempo.

Para instalar un formulario de contácto básico en su página realice los siguientes pasos:

1) Baje desde aquí el archivo smtpMail.zip

2) Descomprima el archivo ZIP en su computadora.

3) Edite el archivo SMTPconfig.php

//Server Address

$SmtpServer="127.0.0.1";
$SmtpPort="25"; //default
$SmtpUser="username";
$SmtpPass="password";
?>

Ingrese dirección de correo (email creado previamente mediante Cpanel/Plesk) donde doce username, ejemplo: formulario@midominio.com (NO use este email)
La contraseña de dicha cuenta donde dice password.

Deje las comillas.

4) Guarde el archivo en su maquina local

5) Suba los 3 archivos a su hosting: el SMTPconfig.php modificado por usted, SMTPclass.php y index.php. Puede cambiarle el nombre de a los archivos para que se adapten a su Hosting siempre y cuando modifique el codigo correspondiente.

Recuerde que Networktech no brinda soporte de dicho formulario, el mismo se provee como esta y no se brinda garantia alguna sobre el mismo.