Creación de una cuenta de Reseller

¿Cómo creo cuentas dentro de mi reseller?

En primera instancia, nos loguearemos a nuestro panel de control de Reseller (https://201.212.1.230:8443/login.php3). Al ingresar, nos dirigimos a la sección de clientes, clickeamos donde dice "Clients Accounts" y luego en "Create Client Account".

A continuación, tenemos que llenar el formulario con los datos del nuevo cliente, incluyendo usuario y contraseña de acceso a su panel de control. En este paso, tendremos la opción de elegir el "Template", con sus respectivos límites y permisos (acciones permitidas), a utilizar para la cuenta. Podremos crear nuestros propios templates dentro de nuestro panel de control reseller.

IMPORTANTE: Al momento de cerar nuestros templates y modificar los límites que tendra el dominio, recuerde tildar la última opción que dice "Never expires" para que la cuenta se mantenga activa indefinidamente.

Luego de configurar la cuenta, tendremos que setear los límites y permisos de la misma y por último agregar la IP que utilizará presionando el botón que dice "Add". En caso de haber elegido un template previamente, omitimos estos pasos y seleccionaremos directamente "Next" en dos ocasiones y "Finish" para cerrar el proceso.

Una vez que terminamos de crear la cuenta de nuestro cliente, apareceremos dentro de ella y deberemos crearle el dominio. Para realizar esto vamos primero donde dice "Domains" y después elegimos "Create Domain".

Al entrar en la sección para configurar el dominio de nuestro cliente, tildamos la opción "www" y rellenamos el recuadro con el nombre del dominio de nuestro cliente. Para concluir, elegimos el template del dominio (previamente cargado) y clickeamos donde dice "Finish", nos mostrará un cartel verde que informará que el dominio ha sido creado y habremos terminado.