¿Cómo subo el contenido a mi sitio?

Para subir archivos a su página web puede hacerlo a través del navegador de internet (http://ftp.midominio.com.ar) o utilizando un cliente FTP, como lo es el FileZilla, del cual vamos a explicar su funcionamiento en esta guía. En primer lugar, luego de abrir el programa, deberemos loguearnos insertando los datos (recibidos en un mail al contratar el servicio) en los campos "Servidor", "Nombre de usuario" y "Contraseña". El de "Puerto" puede quedar en blanco.

Si ingresamos bien la información nos aparecerá un mensaje que dirá "Directorio listado correctamente" y nos cargará la lista de directorios (carpetas) de nuestra página web en la columna derecha, mientras que en la izquierda aparecerá el listado de directorios de nuestra computadora.

Los archivos en planes Windows deberemos cargarlos en la carpeta "httpdocs" y en los Linux en "public_html". Para realizar esta acción podemos navegar en el listado de nuestra computadora en la columna izquierda y arrastrarlos al directorio de la derecha o arrastrarlos directamente desde su ubicación y soltarlos en el destino final.