NIC informa que mi dominio está OK pero no puedo verlo Online

Generalmente NIC tarda entre 48 y 72 hábiles en dar de alta el dominio.

Si tiene dudas, ingrese en: http://www.intodns.com e ingrese el nombre de su nombre de dominio donde dice "Domain name" y luego presione en "Report".

Si le aparece el siguiente mensaje: "Can't get nameservers at parent server!" quiere decir que su dominio aún no esta disponible en Nic.ar

Cualquier duda, consultenos a la cuenta dominios@networktech.com.ar