¿Cómo genero un Auto Contestador?

Primer paso:
Al loguearse a su panel de control deberá dirigirse a las opciones de mail y seleccionar aquella denominada "Auto Contestadores".

Segundo paso:
Al ingresar presionamos donde dice "Añadir Contestador Automático" y nos redireccionará a la pantalla para configurar nuestro contestador automático.

Tercer paso:
En primer lugar deberemos setear la dirección de correo a la que le queremos asignar el auto contestador. Luego el remitente que figurará en el mismo y por último el asunto y el mensaje que enviará nuestro correo como respuesta cada vez que reciba un nuevo mensaje. Cuando terminemos de configurar todo presionamos en el boton de "Crear/Modificar" y con esto finalizamos con el proceso.

Finalmente nos mostrará un mensaje indicando que hemos creado exitosamente nuestro auto contestador y podremos volver al menu de creación. Allí nos mostrará el detalle de los auto contestadores creados y nos permitirá editar o borrar aquellos que ya no necesitemos.